Cómo ver los dispositivos de mi red

Ampliar todo | Contraer todo

La aplicación Kaspersky muestra la siguiente información sobre dispositivos conectados a su red Wi-Fi o la red cableada Ethernet:

Si se detecta un enrutador en su red hogareña, .la tarjeta del dispositivo sugerirá instalar Kaspersky VPN Secure Connection en el enrutador para habilitar Kaspersky VPN. Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

La funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en algunas regiones.

Cómo mostrar los dispositivos que estén conectados a su red

Cómo cambiar el nombre del dispositivo

Cómo cambiar el tipo de dispositivo: